1. Visita www.alesis.com

2. Crea una cuenta
    1. Haz clic en ACCOUNT (CUENTA) en la parte superior derecha de la barra de navegación

2. Haz clic en Create (Crear) bajo New Users (Nuevos usuarios)

3. Rellena el formulario y finaliza la creación de la cuenta
  3. Registra tu producto
    1. En la sección CUENTA del sitio web de Alesis, rellena tus datos y haz clic en Sign In (Iniciar sesión)

2. Una vez iniciada la sesión, haz clic en Register Product (Registrar producto)

3. Rellena el formulario y haz clic en Register My Product (Registrar mi producto)

4. De Vuelta en la pantalla principal de tu cuenta, haz clic en My Products (Mis productos)

5. Localiza tu producto registrado y haz clic en Redeem Now (Canjear ahora) en la promoción Skoove
  4. Canjea tu oferta en el sitio web de Skoove
    1. En la web de Skoove, haz clic en Empieza ya

2. Rellena el formulario para crear tu cuenta de Skoove

3. Una vez que hayas creado tu cuenta, regresa a www.skoove.com

4. Haz clic en Iniciar Premium en la parte superior derecha de la página
    5. Rellena tus datos y disfruta de 3 meses de Skoove Premium