1. Visita il sito www.alesis.com

2. Crea un account
    1. Fai click sul pulsante ACCOUNT nell'angolo superiore destro della barra di navigazione

2. Sotto New Users, fai click sul pulsante Create

3. Compila il modulo e completa la creazione del tuo account

3. Registra il prodotto
    1. Nella sezione ACCOUNT del sito Alesis, compila le tue informazioni e fai click sul pulsante Sign In

2. Una volta dentro il tuo account, fai click su Register Product

3. Compila il modulo e fai click sul pulsante My Product

4. Nella schermata principale del tuo account, fai click su My Products

5. Individua il prodotto che hai registrato e fai click su Redeem Now sotto la promozione Skoove
  4. Per richiedere l'offerta sul sito di Skoove
    1. Nel sito di Skoove, fai click sul pulsante Start Now

2. Compila il modulo per creare il tuo account Skoove

3. Una volta creato l'account, torna a www.skoove.com

4. Fai click sul pulsante Start Premium in alto a destra nella pagina
    5. Compila i tuoi dati e goditi 3 mesi gratuiti di Skoove Premium